Рейтинг@Mail.ru

Свежие изменения в составах

CLG наняли тренера

Внезапной новостью стало, что Faruk «pita» Pita стал тренером CLG. Он написал об этом в своем твиттере. Внезапной, потому что Pita не имел никакого отношения к pro-сцене CS:GO с Апреля текущего года, когда он перестал быть тренером Nip.

О длительности контракта между боснийцем и северо-американской командой информации, пока что, нет.

Allu покидает Nip

Aleksi «allu» Jalli сообщил в своём твиттере, что в следующем году он не будет частью команды Nip. Контракты игроков действуют до 31 декабря. В феврале этого года он заменил Mikail «Maikelele» Bill и достиг с командой множества финалов, последним из которых стал FB Masters Season 5, в котором Nip проиграли fnatic в напряженной борьбе, но так и не выиграл ни одного крупного турнира.

mTw собирают старую банду

Не так давно под тег mTw вернулись minet, Sunde и Ave, а теперь к ним ещё присоединился Trace, который играл с этими ребятами с 2009 по 2011 год. Также он был частью команды fnatic в 2013 году, но тот состав не оправдал ожиданий и о Trace ничего не было слышно.

Многие ожидают, что последнее место займет zonic.

SK Gaming подписали Pimp-а

На своём веб-сайте SK- Gaming сообщили, что Pimp теперь является частью их состава. Он вытеснил из основы Cadian-а, который теперь будет исполнять роль запасного игрока. Также теперь MODIII и Magiskb0Y избавились от приставки stand-in, которая была за ними последние 2 месяца, и теперь являются полноценными членами организации.

ESC Gaming потеряли команду

Текущий состав ESC по CS:GO покинул организацию из-за недостаточной поддержки этой самой организации.

Игроки жаловались, что они даже не могут связаться с менеджментом организации, что у них полно планов и идей, но без поддержки организации их невозможно реализовать. Они выразили благодарность ESC и теперь в поисках новой организации.

«С текущим составом мы сильнее, чем когда бы то ни было»

  • Michał «SOON» Wójcicki
  • Sebastian «NEEX» Trela
  • Konrad «EXUS» Pudzianoski
  • Jacek «MINISE» Jeziak
  • Karol «repo» Cybulski