Рейтинг@Mail.ru

Изменения в составах на про-сцене 9/03/16

Составы CS:GO

За последнее время на CS:GO про-сцене произошло довольно много изменений в составах, одно из них можно отнести к команде первого эшелона, а именно EnVyUs.

DEVIL на замену Kioshima

Буквально на днях стало известно, что Kioshima не часть состава EnVyUs, его сразу же заменил DEVIL из LDLC White.

Киошима написал, что последние 3 месяца обстановка в команде оставляла желать лучшего, сплоченность пропала, и общение оставляло желать лучшего, команда утратила свой дух. Лично для него работать в таких условиях и проводить с людьми много часов довольно проблематично, когда игроки даже не уважают друг друга. Несмотря на все разногласия, он желает EnVyUs успехов в будущем и он надеется, что новый игрок вольёт в команду свежую кровь и у ней всё наладится.

Касательно себя он сказал, что последние месяцы это был не настоящий он, он снова вернется на свой высокий уровень, когда он будет чувствовать себя комфортно.

Кучер покинул HellReisers

Как и Киошиму, Кучера кикнули из команды, чтобы влить свежей крови. На смену ему пришел 17-летний Сергей «smike» Скляренко, который пока что будет выступать в роли Stand-in.

В своем интервью кучер сказал, что HellReisers были для него второй семьей, что он с жалостью покидает команду, но также он выразил благодарность команде, спонсором и всем, кто его поддерживал. Ещё он добавил, что будет продолжать играть и искать новую команду.

Vici Gaming подписали CyberZen

Успешная организация в жанре MOBA игр, таких как Dota 2, Vici Gaming, расширила свою организацию и теперь в ней будет и состав по Counter-Strike: Global Offensive. Им стали сильнейшая команда Китая CyberZen.

Selfless подписали двоих

Поскольку Koosta перешел в Liquid, то в ex-Enemy освободилось место и они подписали на постоянной основе двух игроков: Mitch «m1tch» Semago и Noah «Nifty» Francis. А это значит, что ещё кто-то должен покинуть состав. Вместо того, чтобы кого-то кикать, Selfless сделали Lucky запасным игроком, по официальной версии ему нужно сосредоточиться на учёбе, поэтому такие перестановки.

Vexed Gaming потеряли состав

А вернее будет сказать, разорвали контракт с составом. Причиной этому стали разные взгляды команды и организации на развитие этой самой организации. Организация заявила, что выступление игроков было очень хорошим, и пожелала, чтобы они в скором времени нашли новую организацию, в которой смогут раскрыться ещё лучше.

Не жмотись - поделись: